导航菜单

莱州举行“新旧动能转换—高层次人才行”活动-欧洲最大的岛屿

莱州举行“新旧动能转换—高层次人才行”活动

原标题:莱州举行“新旧动能转换—高层次人才行”活动

5月22日至23日,莱州市举行“新旧动能转换—高层次人才行”活动,邀请20位专家学者参加专题研讨会和精准对接交流活动。

参加活动的专家学者在智能制造、新型材料、新能源及信息技术、黄金产业四个专题会场,分别围绕各自研究领域的最新技术成果作了交流分享和专题报告。活动结束后,各企业纷纷邀请专家深入企业走访考察,就深化校企合作进行精准对接,在井下信息自动化、高端金相制样产品研发、爆破节能增效、橡胶新材料、液压动力钳等方面达成8项合作意向。活动期间,莱州市与山东科技大学签署了框架协议,正式建立战略合作伙伴关系,双方将在人才培养培训、科学技术研究、成果转移转化和人员交流等方面展开合作,携手打造一批产学研合作典范项目,为莱州产业提质、企业做强提供智力支撑。